Um convite ao jovem Samuel... (pseudo: vidamorte)

Como disse o bom amigo e poeta, o jovem Daniel

Quem ousa contestar suas multi-facetas de nobre menino

Que se alinham tanto em versos como em som de violino

Brindar com vinho, sorver tão bem quanto o doce mel

Cada um tem seu jeitinho especial na caneta ou no pincel

Como faz um artista, cria arte valorizando o seu papel

Lindos versos, mérito de elogios, rimas encantadas

Qual o profeta Gentileza que fez ressaltar muros e escadas

Catalogando os teus versos e fazendo o amor enaltecer

Neste mundo de poetas, de bom tudo pode acontecer

Encantar com tuas poesias também o recanto das letras

Despeje teu romantismo nato em remansos cristalinos

Somos parceiros no mundo dos nossos poetas latinos

Parcerias abençoadas com seu talento de menestrel.

Nina_15/08/2006

Escrevi esses humildes versos com o intuito de homenageá-lo e convidá-lo para participar expondo seus lindos textos no nosso querido Recanto!