À MARCELLO


"Meu filho é outro eu no qual o meu ser se dilata e continua... "
                 
MIGUEL DE CERVANTES 

                    



Palavras que emudecidas estavam,
exigem saída do meu coração...
À ti filho amado, minha paixão,
na dor elas chegam e não se calam.
 
Três de abril é dia de teu aniversário!
Em minh’alma tu habitas e seduz
e quanto bom foi ter te feito luz,
a luzir meu caminho conturbado.
 
Filho amado, flor desta minha estrada.
Teu perfume, esparzi por toda a vida
tão singelo, quanto a noite enluarada.
 
És minha luz, meu sol, minha alegria,
até diante desta fase tão sofrida...
Chegue a ti, meu doce amor em poesia.
 
 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 03/04/2010
Reeditado em 03/04/2010
Código do texto: T2174505
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.