Cruzeiro da paixão

No cruzeiro dos meus pensamentos

Navego sobre ondas do teu pensar

Fascínio sensual mágicos momentos

Vento suave na face doce acarinhar

Teus olhos refletem águas cristalinas

Revelam ao mundo a sede de amar

Desvendar segredos além das colinas

Silenciosos vem à minh'alma acalmar

Viagem insana pelos corpos sedentos

aromas adocicados, néctares da ilusão

transformam-se em sagrado alimentos

Na noite tempestuosa delírio de amor

se esvai com força sensual da paixão

ensaios sob o fogo seu principal autor

NA: EM PARCERIA COM UM ANJO CONHECIDO POR "FAEL"