MERGULHO RASANTE.

Diz que descemos de ponta cabeça.

Ou mesmo que alguém nos arremeça.

Somos o artífice de nossos problemas.

E, assim temos resolver deles os dilemas.

Diz-se ainda voou rasante.

Temos que observar de repente.

Se pedra vamos nos encontrar

A cabeça se espatifar

A alma a se mergulhar rasante.

Olhas ao horizonte a buscar você

Um mergulho imaginário, tolerante.

Amenizar os impactos do se bater.

Nas lagrimas que podem descer.

O lenço branco a elas absorver.