Entre os raios de sol

Nas águas claras desse mar navegar

Entre os raios de sol e o azul do céu

Brilha olhos de mel o veleiro ao mar

A maré vai nos guiar pelo vento sul

O Brilho do luar em noite de verão

Aceso espalha perfume e desejos

No agito das águas quanta emoção

Me toca provoca sublime sensação

Num abraço um lampejo faz sentir

No calor tentador o sabor a doçura

Seu beijo me cura ele é feito o mar

Sei que sou o desejo do seu coração

Abraça bem forte segura minha mão

Meu Oasis minha vida eterna paixão

Ávela
Enviado por Ávela em 03/04/2010
Reeditado em 03/04/2010
Código do texto: T2175396
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.