Colocastes meu Mundo de Cabeça para Baixo
Abalastes  os Alicerces da minha Sobriedade
Me Transportastes para Adolescência.
Resgatastes meu Sorriso
Meu Amor pelas palavras pelo Poema.
Por Favor, me Diga...
Quem és ?
Diga...