Nós somos tanto quando começamos
um novo amor,um renascer de sonhos.
Somos tudo que pensamos,
crescemos tanto sem caber em nós,
fizemos tudo só pra agradar,
tranformando-nos no que o outro quer.


Caminhamos,voamos pelas calçadas,
em tudo vemos a pessoa amada,
e nem no espelho nos reconhecemos
e o resto nada existe...


Mas ...
acontece só durante o tempo
em que nos entregamos desvairados
pois ao ficarmos sós
nos sentimos tão pequenos
tão nós mesmos.