Ditando a vida.

*-*-*-*-*

É não podemos mesmo esperar.

Que a vida tudo venha nos trazer.

Temos que enfim ir atrás! Correr.

E de todas as formas tentar.

*-*-*-*-*..

Sim, nada vem a nós se não buscarmos

Até o amor tem a sua compensação.

Mas com carinho e dedicação.

E vão se entrelaçando estes sentimentos.

*-*-*-*-.

Ditando a vida, não sei!3

Sei que ela está a nos ditar

Uma forma que queria amar.

*-*-*-**-*-*-**..

Procure espaço.

Procure as formas.

E delas formas e espaço/um abraço.

/*-*-*-*