O QUE É AMAR E SER AMADO.

...

Sempre é nossa controvérsia a se imaginar

Somos amados, e damos amor.

Mas jamais essa certeza a chegar.

Estamos sendo correspondido. Amor.

...

A vantagem real nessa anteposição.

Que nenhum dos lados de vantagem está.

Pois na mente do outro poderá jamais chegar.

E assim a duvida vai para sempre ficar.

..

Não podemos viver a certeza.

Dessa real beleza.

De nos encontrar.

...

Vamos caminhar nessa dimensão

Em grande tensão

Pensando paixão e querendo emoção