Vamos ler..

Vamos lêr!

...

Vamos nos firmar o pensamento

A atenção, como no firmamento.

Como se fosse adoração.

Uma bela canção.

*-*-*-*

Vamos ler!

E mais observar a mensagem.

O amor em dedicação.

Demonstração de paixão.

*-*-*-*

Vamos ler!

Mas! O que pode ela conter.

Uma brincadeira ou verdade a dizer.

*-*-*-*

Vamos ler!

O recado a chamar a atenção.

Dos atos praticados, em ação.

*-*-*-*

Vamos ler.