É preciso viajar.

...,

É uma viagem nas palavras.

Que estão a se explicitar.

É, dizem tudo de momentos.

Que está a acontecer

...

Um caminho de tempo

Que esta a contar, viver!

De um pouco até estremecer

Preciso não afundar..

*-*-*-*-*-

É preciso viajar

No que diz a mensagem

Um grande fundamento! Têm

..*-*-*-

Uma viagem!

Que se aprofunda nos íntimos.

Respostas daquelas imagens.

...

*-*-*

Nesta não podes viajar!

*-*-*-*-*-*-