QUASE CRENÇA

Sábado, que dizem ser de aleluia
E amanhã, domingo da ressurreição...
Depois, até se esquecem da imagem tua
E tudo volta a ser mera ilusão.

Muitos se flagelam em punição
Será que isso é crer no CRISTO VIVO
Ou não seria um sacrifício em vão
Que o Pai exigiria de um filho?

Se tudo aconteceu e nem éramos nascidos
Porque sangrarmos como punição
Se Ele, o filho de DEUS continua vivo?

Eu creio que seria mais sensato
Prometer, e cumprir em comunhão
Responsabilizarmos-nos por nossos pecados.


Brasília, 03/04/2010