INTIMIDADE

INTIMIDADE

Esse homem que me chega apaixonado

Mexe com minha vida de modo inusitado,

Derrama-se na minha alma como primavera,

Desabrocha em meu corpo de uma longa espera.

Esse homem que mexe com meu destino

Acorda-me de um sono mal dormido,

Deita em meu corpo toda tua intimidade

Tomando-me de assalto curando-me da saudade.

Esse homem me devora com seus beijos,

Abraça-me e me joga em teu leito,

Cura minha alma das carências insatisfeitas.

Esse homem é meu céu e minha estrada,

Tem uma calma como à beleza de uma alvorada,

Que ao te amar sinto em meu peito serenidade na alma.

MÁRCIA ROCHA

04/04/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 04/04/2010
Código do texto: T2176090
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.