MEDITANDO

Ao renascer depois da madrugada fria
Nova esperança brota com a aurora
É como se a luz de um novo dia
Viesse mandar a escuridão ir embora.

Feito um canto de paz e de alegria
Como se numa prece de amor e crença
Num amanhã sem tanta nostalgia
Ensinando-nos a servir sem recompensa.

E a terra desgastada de vagar se eleva
Fazendo ressurgir novas sementes
Assim como nasce a verde relva.

E assim a terra boa se vai refazendo
Alimentando ainda outras vidas
Já que tantas outras foram se perdendo.



Brasília, 03/04/2010