Emoção.

*-*-*-*-*

Algo que nos surpreende.

E nos deixa a procurar entender.

Nesta vida muito louca.

Que os humanos estão a viver.

*-*-*-*-*-*

São argumentos falhos.

Viramos pequenos frangalhos.

Idiotas nos acontecimentos.

Na hipocrisia e lamentos.

*-*-*-*-*-*-*.

Emoção! Emoção!

De ver os sons dos cristais

Naqueles momentos fatais.

*-*-*-*-*-*-*-*

Emoção delineada, estabelecida.

Através do coração.

Que da alma pede calma jamais confusão.