Minha casa no sertão

Minha casa tão farta de lembranças

Já foi de meus avôs e de meus pais

Nela pintei o chão o teto e muito mais

Hoje é paço de minhas crianças

Remando com as pedras do caminho

E com diversas flores do lugar

Esta casa é meu abrigo meu lar

Aqui durmo traquila... é meu ninho

Nas tardes em que me visto de azul

Fico lembrando de amigos do sul

Mas fico melhor se penso no norte

É que meu cajueiro traz-me sorte

Foi plantado quando vim ao sertão

E da varanda o avisto no portão

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 04/04/2010
Código do texto: T2176753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.