SIMPLES POEMA

O além dos montes me olha

A minha amada anda coração a fora

Não tenho direitos nem deveres

Nessa sociedade manipuladora não sou mais um ser

Manipulado mas não enganado

Desgraçado mas não amaldiçoado

Vivo tentando ver as estrelas no céu

Nublado. Por favor coloque minha cabeça numa peneira

Para transparecer tudo que penso

Dessa tradição de viver no tormento

Mas vivo feliz, de momento à momento

As vezes esqueço o sofrimento

Encontro nas coisas simples da vida o

Que chamam felicidades de momento

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 16/08/2006
Código do texto: T217725