EM SEGREDO

E quando eu me dei conta já era tarde,

O tempo encarregou-se de levar,

Agora, quando lembro...Ai como arde!

Meu peito; dá vontade de chorar.

Fiquei na expectativa, sem alarde,

Curtindo uma ilusão; a te sonhar,

Amante da esperança fui covarde,

Teus olhos nunca viram meu olhar.

De tudo o que vivi, minhas lembranças,

São todas tua imagem tão formosa,

Que amei discretamente em segredo.

No vai e vem das tuas andanças,

Jamais a convidei para uma prosa,

Pensando a vida inteira que era cedo.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 05/04/2010
Código do texto: T2178230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.