Eu e o mar.....

Entre a imensidão do mar e meu pensamento

Olhos sedutores fascinam em único momento

Em que me visto de mulher em toda plenitude

No auge do desejo felino sem nenhuma virtude

A fera que habita em mim explode sem pudor

Invade minha mente e o corpo pleno de ardor

De carícias envolventes e delírios sonhadores

Reflexo das ondas dissipando meus dissabores

Mensagem velada no olhar translúcido e ardente

Transmitem todo calor e mil promessas de paixão

Mergulhos profundos no mistério do amor latente

Fuga sorrateira entre sussurros hino cálido e terno

Prisioneira em uma redoma invisível ,intransponível

Deixo apenas no ar, a fragância do encontro eterno