Pensamento (T656)

Pensamentos que voam pelo mar

tentam encontrar a quem amar,

nas ondas encontram as dificuldades

de uma vida que não teve facilidades.

Nas asas da liberdade quer voar

não sabe contudo onde vai chegar

são pensamentos dispersos, desorganizados

são pensamentos sem lugar, inacabados.

Ah! Onde tentar levá-los então

pensamentos sem nexo acabam em vão

não conseguimos nunca controlar.

Mas o que pensar, como ordenar,

se só consigo pensar no amor perdido

que um dia deixou este coração partido.

Alexandre Brussolo (23/02/2010)