FLOR DESTE CERRADO

Quando paramos para refletir sob Brasília
E nossos olhos percorrem deslumbrados
É uma reflexão sob a maravilha
Que JK plantou neste cerrado.

E com orgulho, quase adoração
Nas saudações que sempre te fizemos
Mostramos nossa alma cheia de emoção
Num carinhoso abraço que a ti trazemos.

Nossa Brasília flor deste cerrado
Não há de sucumbir diante dos percalços
Especialmente no seu cinqüentenário.

E nós em muitas vozes te saudamos
A cada dia e num fraterno abraço
Dizendo em coro quanto te amamos.


____________________________________________

Com meu especial abraço, cheia de agradecimentos e esperança
em melhores dias  à nossa amada Brasília pelo seu cinquentenário
em 21 de abril de 2010.