Te amo como nunca amei
Outra pessoa.
Meu amor por ti é paciente,
pois por ti espero o tempo que for necessário.
Ele é suave,pois descansa no teu olhar.
Meu amor é simples e natural.


Meu amor é tão puro e sincero
que não há como explicá-lo com palavras.
A única coisa que explica esse amor
é o silencio de um olhar entre nós dois.