Momentos especiais.

Em nosso espaço

Cultivamos algo especial.

Queremos ser mais que amantes

Até mesmos como dizem! interessantes.

Sorrisos a expandir, e mesmo um gritar.

Espaço, que nem eu sei.

Nele sempre estar, agarrado no braço

Forçando que venha o abraço.

Os beijos em seguida o desembaraço

Ser mesmos mais que qualquer canto.

Até mesmo, um ponto de alento

Que vai mais além do que penso.

Saibamos que este pequeno recanto.

Tem e muitos encantos.

Que realizei, e choramos nossos prantos.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 06/04/2010
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T2180592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.