Estou ausente do amor
Esquecida.
O coração está calmo
Lembra e proclama
As delicias de um beijo.

Tudo dizem meus olhos tristes.
Eu só conheço o amor que dói.
Meu coração bate... Bate a porta

Descalça
Subo e desço os degraus
Do desejo.
Perguntando? Onde você está.

Nada ouço...
Silêncio total
Só escuto o silêncio da alma.
O silêncio do amor esquecido.