Se te falarem
que estou cansada,acredita
pois,poetas sofrem de cansaço
eterno,contudo,se te disserem que
desisti,não acredite:
Em minhas veias,o sangue de promessas
e de amores nunca me deixarão.

Sou uma eterna sonhadora!