Tu podes
Me amar no abandono
na solidão, no desespero

Podes me amar
no sucesso,na gota d'agua
no real,no oceano.

Amar ainda
no vento,na chuva.

Mas não poderás me amar
quando meu coração
te disser...NÃO.

12/08/09