A FORÇA DO AMOR

E quando os seus olhos marejaram,

Toda paixão contida estava ali,

Numa ansiedade louca, presa em si,

Tanta, que as palavras embargaram.

As emoções pairadas desejaram,

Um amor eloqüente, em frenesi,

E todos os instintos afloraram,

Ao afã da sua entrega eu me rendi.

A força desse amor foi tão intensa,

Que o mundo se curvou para aplaudir,

Foi o ato mais louvável que se viu.

E doravante agora em nossa crença,

Amar é o mel sagrado a nos unir,

O mais sublime lume nos cingiu.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 06/04/2010
Código do texto: T2181234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.