COMO FUGIRMOS DE NÓS?

Conseguimos disfarçar de tudo que é possível.

Limitamos as vezes a deslizes necessários.

Campeões somos, em camuflar sentimentos.

Não nos sendo viável a eles esquecer.

Comum fugir de nós mesmos?

A pergunta a nos calar, e temos que insinuar

Tem imagens dispersadas em nossas mentes

Espaços que podem as vezes em nós não conter

Teríamos mais que nos ocultar

Assim precisaríamos, não amar

É fugir sem parar, e no mesmo lugar

Quero não ultrapassar.

Limites, que pude criar

Não podemos de nós mesmos fugir.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 06/04/2010
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2181471
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.