"NÃO FOSSE O CIÚME..."

A tarde chegando... com ela, o cansaço.

A cama me olhando... sugerindo dormir.

Coração castigando... pensando em ti.

E eu simulando não dormir com o mormaço!

Conto mil carneirinhos, e um deles eu laço

pra que ele não saia, caso queira fugir

e contar-te que eu não consigo mentir.

Olho meu travesseiro e pergunto o que eu faço!...

A janela eu fecho e espalho a cortina

mesmo assim do jardim sinto o doce perfume

que ameniza o furor do teu grande queixume...

Eu durmo e sonho, pois sonhar é minha sina.

Travesseiro me aconselha, paciência, menina.

Não foi nada não... foi apenas ciúme!i!

"Autora"

Geneci Almeida

06:04:10

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 06/04/2010
Código do texto: T2181533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.