recordações

Imagens ofuscadas na mente,

Aromas suavemente sentidos

Sons que parecem ausentes,

Lembrança de tempos idos!

Aos poucos vêm à memória

Como uma torrente avassaladora

Muito confusa, de forma aleatória,

Recordações, tão confortadoras!

Ficou, no tempo esquecido,

No âmago dos sentimentos

Um pouco do tempo vivido!

Passado, lembrado no momento,

Mas nunca no tempo perdido

Agora, tão vivo no pensamento!