OFERENDA DE AMOR

Traz-me em sonhos, envolto agora,

em oferta o teu amor. Vou aceitá-la

como dádiva, pois tu queres dá-la,

apresso-me guardá-lo sem demora.

Quisera recompensar-te na hora,

com igual oferenda ou superá-la.

Mas, aguarde, irei logo mandá-la,

aos acordes de uma canção sonora

E no momento deste encontro, então,

poderemos aos céus, agradecer,

por esta recíproca doação.

Juntos, rumaremos no entardecer,

rejubilados com nossa união,

a qual deixaremos transparecer.

Marco Orsi

06.04.2010