Soneto para um poeta

Porque te segredo que és poeta

Do corpo, da alma, da estrela minha

Que brilha o sorriso que de belo és

De imperfeições que tu nem mesmo tinhas!

Sentimento de nirvana senti em teus braços

E te conto da carne, de tanto desejo...

Que se cantar não possa ainda o canto

Ainda guardo no sonho o sonho do beijo!

E fui eu, inicial amante, corar de vergonha

E em meus olhos tão doce pesar se lia

E ainda mais que se abraços me ponha...

É de sorrir que te segredo que te sorria

Porque foram tão doces teus doces beijos

Tão bela tua mais que bela beleza de poesia!

dhália
Enviado por dhália em 16/08/2006
Código do texto: T218214