A emoção está no ar..

No expandir de todas as sensações.

Eletrizando o que podemos pensar

Há! uma bela forma de ao mundo contar.

No ar, e para o mundo se lançar.

A emoção que se vai ao ar.

Marcadas pelas lagrimas, das partidas

E, pela alegria das voltas programadas

Neste mundo, possível é tudo imaginar.

É, emoção que penso sempre sentir

Quanto o vejo neste espaço chegar

Formas concretas de te amar.

Quero junto a emoção fluir

Teu corpo a mim e a sentir.

Os abraços e tudo a se concluir.