CAMINHA COMIGO SEM DIZER NADA

Caminha comigo lado a lado sem dizer nada,

as palavras quase sempre é o que atrapalham

quando queremos exprimir as nossas mágoas,

soltar o grito que preso se guarda na garganta.

Dentro de mim há uma dor que se agiganta,

se penso no que poderia ter sido e que não foi

e quando tento entender a mão de Deus agindo

como um cinzel que firme traça a nossa sina.

Calado e atento como convém a um bom amigo

deixa que o teu silêncio reconforte-me a alma

e traduza as palavras que em minha mente aflora.

Caminha comigo lado a lado sem dizer nada

ouve tão somente o desabafo de minha alma.

Vês? Tua presença já me faz mais calmo agora.

José Luongo da Silveira
Enviado por José Luongo da Silveira em 17/08/2006
Código do texto: T218281