Distanciamento



Vejo muros de separação
Isolando o pobre irmão
Insana surdez, bocas mudas
Que não falam em ajuda

A amizade já perdeu seu valor
Há mais ódio que amor
Há distância e isolamento
O homem perdeu o sentimento

Há nos dias uma gama de desilusões
Há pedras no lugar dos corações
Há ofensas e bala no peito...
Como entender esses conceitos?

Falta fé e perdão, falta o amor a Deus
Este que não despreza os filhos seus,
Que perdoa os seres imperfeitos
Meu deus, como suportar tanto desafeto?

Diná Fernandes