Somos almas no escuro do abismo
buscando uma luz para seguir,
Melhor caminho é o altruísmo
Que impede toda a treva de expandir.
Evitar toda forma de escapismo
Encarar toda a lida e não fugir.
Nem entregar-se ao tolo comodismo.
Jamais se desviar ou transigir.
Nossa vida terrena é um pedaço
Do caminho que temos pela frente,
É bom valorizarmos cada passo.
Ser firme e ao mesmo tempo humildemente
Ir desfazendo de todo embaraço
Que surgirá na vida, certamente.
Camélia La Branca
07/04/2010