Fragilidade

Fragilidade

(Valquíria Cordeiro)

Estou á mercê de carinhos,

enrolada nos meus edredons.

A esperança fala baixinho...

Envolta de tons marrons.

E os meus sonhos mudos,

não acharam o seu caminho,

parecem insistir em rodeios,

por medo de estarem sozinhos.

E aqui reside uma fragilidade,

prima-irmã da saudade...

Eu preciso tanto de proteção!

Só me resta saber, se você sabe,

que só a você cabe...

Essa inegável missão.

06/04/2010

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 07/04/2010
Código do texto: T2183079
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.