AMORES INTENSOS (soneto sublimado do poetrix da Anabela Fernandes)

Primavera

Estação de tão belas flores

Com cheiros tão intensos

Desabrocha sempre com grandes amores

Anabela Fernandes

..............................................................................

Poema sublimado do poetrix da Anabela Fernandes

AMORES INTENSOS

JoaKim Santos

Estação primaveril de grande beleza colorida

De tão forte é o seu perfume que tanto gera

Tão intensas cores como uma aguarela florida

Bela é a sabedoria de um olhar que impera

Flores no teu regaço que colhi do meu coração

Com sentimento as bordei com o muito amor

Cheiros que soltam-se da minha forte paixão

Tão arrebatador como de paz inspira uma flor

Intensos são os semblantes da alma que chama

Desabrocha pétalas de multicores no arco-íris

Sempre com alienação sadia de quem ama

Com mantos de esperança e completa alegria

Grandes convicções pelo devaneio de Osíris

Amores intensos que tanto originam poesia

Portugal / Loures

07Mar2010