Por que chamar de amor
Um sentimento
Que causa sofrimento
Angústia e dor.

E quando menos se espera,
Ali está...
A dor por te amar...
Amor não correspondido...

A mim, só resta solidão.
E quando, por ela passo,
Só recebo um triste adeus

Em cada mão...
Quanto sofrimento...
Quanta angústia e dor
Por esse tal sentimento
Que chama de amor.