Leve como duas flores
Como se fosse a ventania
De dois sonhadores...

No toque de dois olhares
No balançar da nossa magia
Que o sonho perfumaria.

Vamos dançar como a pluma
Como asas nas pernas aos ares.

E nesse ritimo bailado
Como dois apaixonados
Vamos contar nossa história.

A valsa do nosso destino
que nos deixamos levar
Pois só pensavamos em amar.