SONETO DOS SONETOS E SONETO DOS NOMES DOS SONETOS NOITES E MAGIAS

*-*-*

Depois da meia noite, eu queria saber,

De vidas! Há eu preciso saber.

Que preciso espionar.

Esta natureza consciente.

*-*-*-*-*-*

Sei da dor que estilhaça.

Que o corpo se mata

Mas estamos ligados.

Tua presença sempre solicitada.

*-*-*-*-*-*

De tanto e é possível se amar.

Mergulhos rasantes.

Num circulo intimo.

*-*-*-*-*

Guarde sempre a certeza

Em pontos extremos.

Momentos especiais.

********************

*-*-*

NOITES E MAGIAS

*-*-*

Noites e magias

Palavras, amor transparente.

Tem o silêncio, a lua e nós dois.

Entre intensos momentos de amor

*-*-

Que se estabelecem loucuras

Somos as metades.

Aquilo que nos mata a sede.

As portas fechadas.

*-*-

De uma vida que se leva.

E mais ou menos

Em armadilhas,

Pensamos no futuro.

*-*-*

Viver, mas sem despedida.

E tu sabes tudo! Pense.

Pensamentos brancos, homenagens

A você o presente.

*-*-

Que são as idas e as voltas

Momentos de ternura.

Sabe que não se vai.

Mensagens entrelaçadas

*-*-*-

E no final, ou após a meia noite

Se ajuntarmos a nós.

Gritar e expandir o amor.

Uma forma de contermos.

*-*-*

Um pedido ao maioral.

Neste momento, o dia de hoje

Que a tristeza surgindo.

Peço a ela, vá se indo.

*-*-

Somos amizades.

Uma saudade, mulher.

E mulher morena

Predestinada sem ser unanimidade

*-*-

Não me venhas de contra ataque.

Você, em momentos especiais.

Pensa mesmo, fugirmos de nós.

Espaço, emoção no ar, sem brigas

*-*-*

Viemos do imaginário.

É e sobre ela quero me expor.

Em tom avermelhado, rubro sangue

Uma conversa informal.

*-*-*

*-*-*

Busco a paz, natureza.

Quero a consciente, e entrelaçada

Numa face, quase que oculta.

É, queria saber, vidas

*-*-*

Vem a dor! Que dor, estilhaça

Corpo e alma.

Aprendamos a nos espionar.

Ai! Vem o canto do sabiá.

-*-*-

Quero-te ver sorrindo, em pontos.

Extremos travados. Nas presilhas.

Grilhões, quem sabe ainda pensar e viver

Estagnar jamais vai viver.

*-*-*

Façamos mergulhos.

Rasantes, em círculos intimistas.

Preciosidades entrelacem.

Pena Eu queria mesmo saber.

*-*-*-*

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 08/04/2010
Reeditado em 07/05/2011
Código do texto: T2184173
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.