O que é o amor?

O que é o amor?

(Valquiria Cordeiro)

Eu preciso entender, o que é o amor.

Tenho ouvido tantas afirmações...

Algumas dizem ser encantador

e outras afirmam ser armações.

Eu preciso entender esse sentimento,

que consome a tantos corações...

que vivem a espera de momentos.

Ou será meras ilusões?

Eu sinto tanto amor por viver...

Que preciso urgente entender,

Por que existe o tal sentimento.

Quem ama não deveria sofrer

e nem tampouco morrer,

aos poucos em lamentos.

(07/04/2010)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 08/04/2010
Código do texto: T2184517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.