SONHOS EM TONS MATINAIS

Sonhos, embalos, e loucuras de verão,

em tons matinais, vividos a beira mar.

Os pálidos resquícios de tanto te amar,

afloram descansados na palma da mão.

Uma suave brisa percorre a mansidão,

da luminosa manhã que lembra teu olhar,

o qual, me atravessa o corpo e vai se alojar,

bem no fundo de minh’alma, com precisão.

As ondas lentamente quebram na areia,

originando uma paz de encanto e magia,

lembrando do intrigante canto da sereia.

Com os pés molhados, brinco de fantasia.

Busco em vão encontrar aquilo que semeia,

em solo fértil esta insuspeita alegria.

Marco Orsi

O8.04.2010