SAUDADE

Saudade palavra triste
Assim diz uma velha canção
E ficar na lembrança sempre insiste
Ferindo e amargurando o coração

Mas sendo também um sentimento
Que em certas horas vira tormento
O coração fica fragilizado
Quando se está apaixonado.

Saudade nunca vem sozinha
Traz como companheira a melancolia
Fingindo ser uma pobrezinha

Sentimento que sempre machuca
Mas se torna ótima rima para poesia.
E se deixar ela nos funde a cuca.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/04/2010
Código do texto: T2185142
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.