FONTE DO AMOR

FONTE DO AMOR

Nas curvas desta estrada encantos mil,

Que os olhos querem sempre apreciar,

São elas que margeiam seu perfil,

Que minhas mãos insistem em tocar.

Deitada ternamente e tão sutil,

Invoca meus pecados com o olhar,

A menear de leve seu quadril,

Desejo nessas curvas vir trilhar.

E para não perder o meu passeio,

Enveredei você pra desvendar,

Recanto por recanto, a deleitar.

Belas elevações esses teus seios!

Um pouco mais abaixo, bem no meio,

A fonte do amor pra saciar.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 08/04/2010
Código do texto: T2185254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.