Regra de três.

Autor: Daniel Fiúza.

17/08/2006

Na progressão era a regra de três

fez cálculos na trigonometria

procurou o xis do binômio da vez

achou o resto que se repartia.

Seus quadrados olhos de geometria

Sua matemática quebrando as leis

atrás dos logaritmos que media

somou a raiz quadrada do talvez.

Na sua mente de tantas equações

seu linear fugiu pela tangente

e o seu coração aquém dessas funções.

Potencia ordinária incongruente

divide sentimentos em frações

num número relativo e impotente.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 17/08/2006
Código do texto: T218561