O TEMPO

Vivo sob um grande encantamento.

Não importa o embranquecimento

Dos cabelos, nem envelhecimento

Ou os danos causados pelo vento.

Terei nascido fora do meu tempo?

Pois só importa todo ensinamento

Que viver me traz. Enriquecimento

Absorvido por mim cada momento

Assim, aprendi que o crescimento

Mesmo doloroso e lento, suponho,

Deixa um estranho fortalecimento

Então me fiz um único juramento:

Usarei todos minutos que disponho

Realizando os sonhos que acalento!

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 09/04/2010
Reeditado em 26/11/2017
Código do texto: T2186087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.