Decadência do Mundo

Lutas, martírios e massacres

Verdades, mentiras e contradições

Matos, tatos e acções

Bocas, narizes e faces

Vidas, mortes e fetos

Estrelas, luas e diamantes

Jeitos, olhares e semblantes

Beijos abraços e afetos

Deus, crença e salvação

E lhe digo mais

Diabo, guerra e condenação

Não houve nenhum tratado

Nem amores impossíveis

Nunca existiu o pecado

Jonny Souto Maior
Enviado por Jonny Souto Maior em 17/08/2006
Código do texto: T218625