A canção.

O tema que nos faz caminhar.

A alma nossa, a levitar.

Estamos viajando..

Em outro mundo, até estar.

Procuro acompanhar.

Tempo! Tenho medo não esperar.

Em acordes! Sempre amar.

Esta canção a me acondicionar.

Musica! Traz deste mundo sintonia.

A terna emoção e alegria.

De no amor sempre esperar .

O reconforto. Prazer.

Indefinido a forma de descrever.

Os sons! Delírios de se viver.

*

Busca e retrata a mensagem da alma e coração.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 09/04/2010
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2186809
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.