DE TANTO AMAR

É um sofrimento, quase não se nota.

Mas que dói, sem machucar, fere e sem ferir

É desespero em loucuras

Lágrimas não contidas esperanças perdidas.

Dores muitas que às vezes esquecidas

Os sofrimentos do amor e de amar.

Existem sim, e faz o coração pular

É momento que possui magia.

Sedução e uma estranha sensação.

Nesta vida caminho em frente...

Levando a vida de amor e paixão amante.

Quero a paz quero loucuras, mas quero vida

Quero você e a ti, para em ti viver.

Tenho que aqui ficar, e muito mais.

Estabelecer normas e formas de estar com você

Manter este coração acesso mantê-lo ligado.

Conhecer ainda mais e mais, o sempre amar você.

A vida é sedução! É paixão é loucura.

Viva muito... Pois a oportunidade pode ser hoje.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 09/04/2010
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2186817
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.